夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

[文章] 不小心暴露女友(6)尴尬的表演会

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

原创认证会员

关注我 催更

从成为梦女神男朋友的那一刻起,你这个兄弟我就交定了。--我说的
  暑假一眨眼就结束了,忙碌的新学期又开始了。
  晚上工作结束,女友突然拉着我,说有事情要麻烦我。女友在学校加入了一个社团,好像是什么表演社,总之就是穿着各种各样的戏服,重现各种影视作品里的经典桥段。据说是学校很有名的一个校级大社团,经常组织大型活动。
  这次搞的更夸张,说是联合了周围好几个学校,准备搞一场声势浩大的联合活动,女友是副社长,据她说,这次拉到了一笔数量可观的赞助,社长准备大搞一场,但是因为是第一次搞这么大型的活动,所以想请一个顾问,帮她们出谋划策,于是找到了我。
  我听完有点受宠若惊,但是又有点不太相接,毕竟女友的社团我不是特别了解,说到底还是外行,万一做不好还会影响女友在社团里的声誉,属于吃力不讨好的事情。我犹豫了一下,还是拒绝了,但是我也把利害关系给女友分析清楚了,我觉得她应该能理解。
  但是女友看来是完全没有体会到我的良苦用心,软磨硬泡了一会,看我还是不答应,最终使出色诱术,一番激战,我差点被女友的两团玉乳闷的背过气去,才不得不答应了女友的要求。看的出来,她这次是压根没把个人的利益放在心上,而是无论如何也想把这次活动弄好。
  于是第二天,女友拉上我,喊上了另外两位副社长和大社长,一起在社团办公室详细聊了聊活动细节。
  第一眼见到女友经常念叨的社长,我承认自己被惊艳到了,是一位非常有气质的美女,说实话,我自认为自己工作这么久,见过不少模特美女,也算是见过一点世面的,但是见到这位社长的第一眼,还是不由得瞪大了眼睛。
  漂亮,清新脱俗的漂亮,尤其是那种由内而外散发出的气质,更是少见,完全不是一般学生姑娘的感觉。更难能可贵的是,社长姑娘今天穿了一身干练修身的紧身T恤,领口很高,虽然一点都没漏,但是把胸部奢侈的曲线完完整整的勾勒了出来,可以看出来雄伟非常,而且一走一动都可以看到那种纯天然的晃动,以我这种阅女无数的老辣的眼光,一眼就能看出来既没有撑也没有垫,是不掺一丝虚假的大胸。
  好在我毕竟是有点见识的社会人,短暂的失态后,很快恢复了正常,跟大家聊起了正题。另外两位副社长是非常精神干练的帅气男生,很有礼貌也很有想法,反观女友似乎是这个管理团队里唯一的花瓶,可能说花瓶都算夸她了。
  不过女友也是有优点的,吃苦又耐劳,而且全心全意为社团着想,据说之前打工的收入也大多投在了社团里,让人唏嘘不已。
  跟大家把活动整体流程过了一遍,报给我预算的时候着实让我吓了一跳。一个小小的社团竟然能拉来十几万的活动经费。
  但是这么多钱,在学校里面花花还勉强够用,去市里租大体育馆就有点捉襟见肘了,最后我了解完整个流程,还给她们列了一份完整的费用表,把该节省的地方用红笔都勾出来,从下午一直聊到月亮高挂,才最后离开。
  离开的时候,女友似乎有点闷闷不乐,我想拉她的手却被一把甩开。我顿时有点纳闷,不知道自己哪里得罪这个小祖宗了。
  快走出校门,女友才嘟着嘴悠悠说道,不许打梦姐的主意,你看她的眼神都不对劲了。女友口中的梦姐就是刚刚的社长姑娘。
  我顿时哑然,赶紧安慰女友,说看她眼睛放光,纯粹是工作原因,下次有找不到模特的时候,可以直接请你们社长帮忙救个场,她这个气质,再挑剔的甲方也唬的住,你说我能不激动吗?要说美女,我见过的美女多了去了,不至于对她有什么非分之想。
  女友听我解释完,才表情缓和下来,嘲笑我,你想请动梦姐可不容易,她家里可有钱了,压根不缺钱,社团大半的活动预算都是她拉来的,甚至经常都是她自己贴钱办活动。
  我听完也是暗暗咋舌,原来这个社团做什么大,都是靠她们的社长的私人关系,难怪呢。但是还是忍不住反驳,我这做一次活动,多的能给上千呢,多兼职几次,再组织个社团活动还不是轻轻松松,谁会嫌钱少呢。
  女友听完神秘一笑,附在我耳边轻轻说,梦姐上次接了一个杂志的模特,据说对方给了十万。我听完叹了口气,终于乖乖闭了嘴。我有点后悔了,刚刚帮她们抠了半天预算,到底有什么意义啊,人家这才是真的不差钱。
  忙忙碌碌准备了快一个月,社团活动总算开始了,我当天没什么事,也被拉去帮忙。活动在晚上,下午到了现场,我们按照计划好的流程开始准备,别的学校的社团到了以后,也按照我们的指挥,换衣服的换衣服,排练的排练。租的是一个不大不小的体育馆,感觉容纳1,2千人绰绰有余,后台也非常大,我都感觉没必要租这么大的。
  但是随着来的人越来越多,我慢慢感觉有点不太对头了。我赶紧问了一下另一位负责人员管理的副社长男生,这才知道,最开始定好的三所学校的社团,一下子变成了六所学校的八个社团参加,整整翻了一倍还多,后台乱成一片,布景道具和活动服装堆得满地都是,两间小房间根本不够上场人员换衣服的。
  我在后台找到了梦社长,此时这个平时看起来冷艳镇定的冰美人也有点手忙脚乱,汗水浸透了鬓角,她本身也要上台表演,但是后台乱七八糟,根本协调不过来,梦社长看到我,终于露出了小姑娘的一面,向我道歉,说后来临时增加参与学校是自己考虑不周,央求我帮她想想办法。
  我此时也是无可奈何,随便抓了另外几个学校的非表演人员,给各个学校的道具都分配了摆放区域,在设备间和过道之前用幕布又隔出了几个换衣区,又把无关人员都赶出后台。又拉了几个一脸懵的现场观众到各个角落维持秩序,才勉强稳住了场面。
  社长姑娘看到现场终于恢复了秩序,才松了一口气,向我投来感激的目光,我笑笑,跟她聊了两句让她放心,喊她赶紧换衣服准备排练,社长姑娘点点头,就去设备间换衣服去了。
  我刚准备去前台看看,胳膊被一只小手拉住,然后就被拽着踉踉跄跄的往里面走。一转头看到一个一头金色卷发,画着深色眼影,满脸雀斑,胸部波涛汹涌,有着深深乳沟的欧洲乡村姑娘拉着我的飞快的往前走去。
  我一脸茫然,被拉着走了好几步,才反应过来。原来是我的大胸女友,化的也不知道是个什么妆,像变了个人一样,真的没认出来。不过真的挺有那种欧洲村姑的感觉的,尤其是这对饱满的大胸,我脑海里不禁回想起了几部带点颜色的欧美小电影。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

admin + 3 + 13 + 3 点赞:很精彩很给力!

发帖:NO. 17 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

楼主这文笔,简单非常的厉害,细节描写恰到好处,情节引人入胜
解锁手机,准备打开摄像头的时候...
已升级为原创会员,权限过期日,就是提醒你要更新了哦!~
麻烦各位催更一下楼主,让他不能停下来!

阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

闯荡江湖

QQ
经典语录牛🐮

勤学苦练

QQ
楼主加油,带点照片啊

初入江湖

文笔很细腻啊,引人入胜

江湖有名

5不见了,想看

原创认证会员

很是精彩啊,期待更多文章

在线:NO. 63 名

初入江湖

楼主文笔厉害啊

新手上路

细节描写好,情节引人入胜

勤学苦练

前来观摩一下!
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: