夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

[文章] 不小心暴露女友(4)宿舍春光

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

原创认证会员

关注我 催更
  大学是一个充满着美的地方,但是需要一串通向美的钥匙。-阿彬
  这个夏天,注定是一个让人烦躁的季节。
  公司把我们这些驻外人员的住宿预算砍了,从原来的凭发票报销改成了每个月给固定额度的补贴。于是我们这些长期住宾馆的,每个月要自己多出一千多用于住宿,群里一时骂声一片。
  晚上qq闲聊的时候,我把这件烦心事跟大胸姑娘说了下,她表示非常同情,问我有没有兴趣去她们学校借宿,她可以帮我借一个男生宿舍的床位。
  我犹豫了一下,虽然有点不好意思,但是还是请她帮了忙。一来确实这段时间我跟她关系一直在暧昧升温,想多一点时间相处。二来也有点怀念宿舍生活,也想再重温一下那段难忘的时光。
  当天下午,我就收拾好铺盖,拖着行李箱跟着姑娘去了她们学校宿舍。
  暑假开放的宿舍是一个小片区,总共8栋小楼,4栋是男生宿舍,4栋是女生宿舍,但是都只各开了一栋,给暑期留校的学生住。姑娘给了我宿舍的门卡和水卡,我就在这里住下了。
  炎炎夏日,大家都不愿意出门。我这段时间接了几个商场超市的促销小活动,不算很忙,大部分时间就躺在宿舍发呆,最多跟大胸姑娘一起吃个食堂聊聊天。姑娘夏天的几件衣服都有点火辣过头了,尤其是几件松松垮垮的低胸T恤,青春又性感,每次都看得我眼神发直,口水直流。
  暑假学校本就没什么人,大胸姑娘的学校女生偏多,女生宿舍楼还有多少有一些人,男生宿舍则空空荡荡。我住在一楼,有左右两片走廊,我这片的走廊上一共8间寝室,只有对门寝室有一个人,别的寝室都是空的。
  实在闲的无聊,我跟对门的哥们有一搭没一搭聊聊天,很快就熟悉起来,又开了几天黑,很快就称兄道弟起来,男生之间的友谊就是这么平淡朴实。我管这家伙叫阿彬,他比我小两岁,是今年的准研究生,他说他本科就住隔壁楼,对这里熟的不能再熟了。
  熟络了以后,我发现阿彬总是会在晚上天黑透了以后,背个书包跑出去,然后到很晚才回来。我好奇不已,问他又不肯说,总是各种敷衍打哈哈。我不甘心,请了好几顿大排档加烧烤,希望探出点名堂。终于某一天,几瓶啤酒下肚,阿彬终于松口,略带神秘的说,晚上跟我走一趟,带你看点好东西。
  晚上8点,天已经黑透了,阿彬让我穿件深色的衣服,跟着他走就行,不要说话,搞的跟做贼一样。这让我愈发好奇起来,不知道这家伙在搞什么名堂。
  阿彬带着我出了宿舍门,拐弯上了楼梯,走到四楼,一道锁住的安全门挡在面前,只见阿彬熟练的掏出钥匙,开了锁,小心翼翼的拉开门钻了进去。
  “你特么哪来的钥匙?”我压低声音问,阿彬用胳膊肘顶了我一下,示意我别说话,我只好闭嘴。
  四楼没有灯,伸手不见五指,只有走廊尽头的窗户透进来一点微弱的月光。我拉着阿彬的书包,跟着他慢慢走。到了尽头,又是一扇锁起来的小门。阿彬再次掏出钥匙,这次打开以后,出现的是一条通往另一栋楼的空中走廊,黑暗中只能隐约看清轮廓。阿彬一句话没说,直接走了过去,我心里害怕起来,不禁打了退堂鼓,虽然今天的夜晚格外闷热,但是我后背却渗出了一丝丝冷汗。
  最终我还是鼓起勇气跟了过去,最多10几米的小路,走的我后背湿透,我根本看不清脚下的路,感觉自己腿都在打颤。
  又弯弯绕绕不知道多久,阿彬带着我翻出了一间窗户,上了一个巨大的露台。阿彬猫着腰往露台边上走,我此时早已认不清回头的路,只能硬着头皮跟了过去。
  阿彬在露台边上蹲了下来,打开书包,从背包里掏出一个黑漆漆的望远镜,然后对着下面看了过去。我愣了一下,也探出头去往露台下面看。只见不知何时,我们竟然绕到了女生宿舍旁边。女生宿舍的一楼二楼星星点点的亮着灯,隐约能看到屋里有人在走动。
  就这?我哑然失笑。

购买主题 已有 226 人购买  本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览

发帖:NO. 17 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

这种直播现场求遇而不可求
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

初入江湖

棒棒哒支持一下

勤学苦练

发表于 3 天前| 字数 9 | 显示全部楼层
支持一下,赶紧更新
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: