夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

[文章] 极品熟妇之爱上露出8-办公大楼冒险记

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

江湖元老

QQ
关注我 催更

好久没在上班的地方玩,我内心又蠢蠢欲动,这个爱好就像一味毒药,在你最不经意间,甚至在你最忙的时候从脑海里突然蹦出来,浑身蔓延,火辣勾人,有时候在仓库,有时候在走廊,甚至在和客户视频时候,自己的手不经意间摸到衣服纽扣,自己都会自己被吓一跳,然后释然、哑笑,也许就是习惯成自然吧。

我们办公的地点除了仓库,在旁边写字楼也有一间办公室,值班的时候我就在仓库那边,平时上行政班就在写字楼,其实写字楼是我们的叫法,它不像市区商业区那种写字楼,说白了都是电商、医药公司、和物流云集之地,平时很热闹,晚上下班就没人。我们的办公室准确来说就是一个方正的大厅,里面是一个个的格子间,我的工位正对着玻璃门,玻璃门正对着一条曲折的走廊,走廊那头是公共洗手间,和安保室。那天快下班了,办公室还剩几个稀稀拉拉的人,陈姐上了洗手间推门而入,她说有妹儿,真的好搞笑,你这个位置,我从门那里看,就只看得到你一个脑袋,身子都被电脑遮完了,哈哈,不信你自己去看·····我白了她一眼,你是不是想说我矮嘛,哈儿婆娘,她哈哈大笑。不过我还真去看了下,我走到玻璃门口,看自己工位,宽大的电脑屏幕还有文件夹挡住了半边,那里坐个人,还真只能看到头,高点的人最多看到锁骨那里吧,我身高168,比很多男人也矮不了多少,我站在玻璃门那里垫脚看,陈姐打完卡走出来,哎,哈婆娘在看啥子,我拉住她,你过去坐下来我看看呢,卧槽,你真是闲的没事干啊,她说。我说,你去嘛,耽误你几秒,陈姐过去坐下来,我又踮起脚看,垫脚后我170几了,这么看只能看到她上胸位置,这个婆娘坐了几秒跑出来,拜拜。当然她不知道我在干嘛,可能只是觉得我闲得无聊,在恶作剧她,但是你们应该能猜到,对,就是那样,我有一个很大胆的想法!

办公室人都走完了,我到外面看了看,其他公司走的也差不多了,保安室只剩一个保安,时不时有外卖小哥匆忙的进出电梯,各个公司把门锁好哈,防火门拉下来,保安挨着打招呼,因为很多公司都堆积了大量物品在办公室,尤其是物流和电商。

轮到我了,保安大叔说,妹儿加班哇?我说嗯,就你一个人哇,我点点头,记到下班锁门哈,他说,我嗯嗯。我不慌不忙点了个外卖,先填饱了肚子,然后再刷了刷抖音,外面人走的好像差不多了,越来越安静,我开始蠢蠢欲动,我瞄眼看了看办公室,平时枯燥、无味甚至讨厌的办公室,现在成了我冒险的乐园。我旁边是胡大胖,一个20多岁的油腻男,现在都还没女朋友,平时我很少和他说话,他座位也很乱很脏,漆黑的鼠标垫都被他磨出了包浆,鼠标上甚至还有污垢,键盘上到处是头皮屑,一个真皮座椅被他坐成了一个窝,我躺上去,还挺舒服,这家伙想不到旁边高冷的香姐姐还会坐他的椅子吧,我心血来潮,不停看着外面黑乎乎的走廊,颤抖的手把内裤脱下,光屁股坐在他椅子上,真皮的贴切感,真实传导在我裸露的大腿,和PP,我不停摩擦着,我想此时此刻,他身体的汗渍、皮屑都和我最私密的地方合为一体了吧,便宜这小子了,哼哼······我看着他的鼠标,把连衣裙掀起来,解开奶罩扣子,两颗白皙的木瓜奶立马下垂出来,吊在胸前,我把他鼠标正面放在两颗胸中间,来吧,平时对你冷眼相看,你也没女朋友,就给你点福利,嘻嘻····喜欢大胸女人嘛,我心里想着,用鼠标蹭着棕红色的乳晕,和汗渍渍的RT,用乳香味涂满吧,明天他使用的时候,会不会闻出我的味道呢·····我一边恶作剧,一边看着门外,很安全,没有人,继续·····我放下连衣裙,站起来走了几步,继续寻找目标,我看到库管老刘的位置,这个老男人给他什么福利呢,我突然看到他桌上的玻璃杯,这家伙也是个不讲究的人,头一天的水,第二天早上过来,嘴巴里啃着包子就咕噜一口,再去接水,这下可好,我拿起他的水杯,里面还有三分之一的水,我坐下来,用水杯对着右边那颗胸,慢慢塞进去,还好杯子挺大的,胸渐渐塞进去,慢慢接触到水,包围了雪白的肉肉,透过杯子,乳晕和RT被放大了几倍,能清晰看到毛孔,汗毛,乳晕上面凸起的小疙瘩,RT上面的裂纹,一清二楚,就像一颗荔枝!我惊奇看着这奇观,托着水杯,摇晃了几下,就这样吧!我抽出湿淋淋的胸,把水杯放回原位,抽了他几张卫生纸,擦拭着RF,嘿嘿,明天他会不会跟往常一样,端起水杯就喝?那他可是最幸运的了,能喝到本美女洗过胸的水,也算是极品福利了吧?

购买主题 已有 111 人购买  本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览

发帖:NO. 17 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

作者会玩、爱玩、专业玩家,文笔还很优秀,写得引人入胜的
楼主,对不起,我就是那个保安
@琳姐
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

江湖元老

不過有人在露出才刺激

江湖有名

lz 真的很会玩

灌水被除名(黑名单)

评分

admin -100 警告:一次灌水,永久拉黑!

江湖有名

QQ
妹儿加班哇

江湖元老

期待楼主的更新

发帖:NO. 47 名

在线:NO. 80 名

1万

江湖元老

玩的就是心跳,要的就是刺激ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
女神是如何堕落的

初入江湖

写的真不错

初入江湖

姐姐好会玩,写的很刺激啊
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: