夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

济南游记:洗浴中心的快乐露出

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 73 名

在线:暂未上榜

4万

原创认证会员

关注我 催更

哈哈又来了前阵子请假去济南找我发小玩了~济南真是个快乐的地方。

碎碎念再次预警...

比较神奇,10月底11月初公司组织架构大调整,难得我比较闲了几天,有个同事请了五天年假,我抓准机会也请了三天~

和我闺蜜们分享了这个快乐的消息以后,我发小诚邀我去找她玩,她在济南,我想了想,果断答应了

和男朋友不舍的告别之后,就快乐的去了。

济南第一天去了好多地方,芙蓉街宽厚里动物园趵突泉啥的,其实……也就那么回事,然后她诚邀我去了济南的洗浴中心晚上泡泡澡~

“这里给南方朋友普及一下我们北方的洗浴中心哈,上下四五层,好几千平,大点的上万平,一楼是洗浴,楼上一般就是休息大厅、格子铺、或者书吧、电影院、还有电玩,或者大的帐篷房之类的,很多休息的地方,可以躺着看书,玩手机,还有健身的地方,也有自助餐,好点的洗浴中心还提供24小时的水果饮料之类的,还有汗蒸房,石子浴,还有客房、按摩的地方,而且只要进了洗浴中心的门,从上到下所有的地方都很暖和,温度很适宜,穿短袖很暖和那种”。

其实济南和我们这里的洗浴中心差不多啦,但是有个特别特别奇怪的地方!!!而且好像每家都是!

洗完澡后,上楼要穿的浴服!收费!!不提供免费浴服~

因为我们这边,所有的洗浴中心都是提供免费浴服的,只有一次性的才收费,嘛~关键点:可以自带!

哎呀,这个可以自带让我浮想联翩,当然,这次和闺蜜美美的泡了个澡,去楼上休息区看了看书,玩了玩,然后就去她家里和她一起睡觉了~

第二天因为她也要上班,我就自己去玩了,跟她说的是,今天就走啦~不要太想我~

实际是:我要找找可以玩露出的机会

1号去的济南,第二天温度还是很舒服,自己逛了很多地方,再次去了某印良品在试衣间脱光光哈哈,这次漏出一个小缝,不过可能因为是工作日,人不多,过了一会没什么兴致,就走了,想了想,发觉一个点:“济南的洗浴中心可以自带浴服!”

为了印证内心的想法,我打电话问了一下洗浴中心:”可以自带嘛,款式不限哈?样式也没要求哈?类似睡衣的也可以哈?“

哦~新的玩法来了,哈哈!

我找了家睡衣店,我买了件睡衣,什么样的呢,哈哈哈,冰丝材质的睡袍,就是那种一片式,腰间有条带子,前面的敞开的,然后披到一起用带子系上,就是睡袍,这个漏出可真的是太方便了!我挑了好久,因为不能太显眼,不能太性感,要不然怕工作人员不让穿,再一个太引人注目就不好了,带的花纹就跟洗浴中心的浴服其实很像了。

下午再次去了洗浴中心,洗完之后,擦干身体,穿上了我的浴服,穿上之后……有点尴尬……

因为试穿的时候就直接披了一下没感觉到,穿上之后发现……太薄了,胸前两个点一下就凸起来了,太明显了,而且裙子很短,正好到膝盖,一旦坐下……直接被一览无余。

我寻思冷静一下,看看胸前能不能……缓一缓……结果等了一会,可能是想象到一会出去,有些兴奋了。

行!就这么出去!说干就干!如果工作人员拦住我,大不了我就再买个一次性的!

结果没想到,很顺利,甚至工作人员都没有多看我一眼,受过培训,看到我直接微微鞠躬,喊一声:客人您好。

我坐电梯的时候,电梯里是个大镜子,妈呀,这也太明显了,因为是冰丝材质的,特别贴身,胸前特别明显,随便扫一眼就能看到我没穿内衣,但是想了想,既然出来玩,而且是陌生城市,谁也不认识谁的,就这样!哈哈!
购买主题 已有 729 人购买  本主题需向作者支付 4 金钱 才能浏览

发帖:NO. 17 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

小仙女自带仙气,写得详细又不拖沓,读者看着都过瘾
最后你应该走过去对那个男的说:“嗨,你看了这么久,就没什么话想对我说吗?”.....加个微信也好啊...

@咖啡猪晒太阳 你俩的类型有点可爱的相似哟~~

阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

发帖:NO. 87 名

江湖元老

加油!在外地玩更放得开,下篇什么时候出啊

发帖:暂未上榜

江湖元老

洗浴中心真是个快乐的地方,要好好把握哦

勤学苦练

哇,好厉害,什么时候出下篇呐

江湖有名

QQ
写的真好,多多分享!

江湖有名

期待你的下一篇

新手上路

QQ
洗浴中心这么好玩吗

在线:NO. 38 名

终身赞助会员

1号还好,要是这两天去怕是要冻坏(

闯荡江湖

好棒的经历
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: