夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

我参加同学婚礼的那些糗事~12

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 12 名

在线:暂未上榜

1万

原创认证会员

活跃会员原创达人

关注我 催更

这个包间不大,中间摆着一张单人床,床上躺着一个年轻的男子,没穿衣服,挺立着还不停晃动着,两个大铜锤似的耷拉着。而他身旁正站着一个女人,可能就是我刚刚看见的女人,同样也是一丝不挂的,身材还算可以,不过样貌平平,就是那种扔到人群中找不出来那种,和本姑娘可比不了,一双胸倒是不小,不过可能因为生育过,下垂的很厉害......
        赤裸女人正在给男人按摩,是那种情色按摩,她的身上涂上了一层液体,在昏暗的灯下发出仄仄的光来,像镶了一层玻璃似的。女人用她的下垂的胸,往男人的身上蹭着,一边还伸手在男人身上摸索着,好像要让这液体涂满男人的全身,一边蹭着,一边还发出娇滴滴的声音。男人似乎很享受,时而伸出手来在女人的胸前撸上一把,把女人弄得咯咯直笑,时而还在女人的黑森林上抓一把,女人也不躲闪,只是笑着推开他的手来。
        这场景犹如在看情色电影,让我看的满脸通红,不由自主的伸出手去扶上自己的一个香乳,我似乎能感受到那男人肌肤的感觉。正在我认真观摩着按摩女的特殊服务费时候,我灵敏的耳朵突然听见身后传来了脚步声,应该有人来了,可能是刚冲完澡来这里休息的。我没有了继续观摩的心情,紧张的望着甬道出口的位置,想着要把自己藏到哪里。
        这时,我才发现,周围几乎没有躲藏的地方,大厅里除了床,就是门旁边的大沙发,此外四周空荡荡的,无处可藏,身后的包间里又上演着香艳的一幕,进去定会引起他们的注意。我慌忙的逃到旁边的包房,轻轻推门,门居然没有锁。脚步声近了,似乎马上就进来了,我顾不上那么多,推开了包厢门,钻了进去,然后又关上了门。就在我进去的一霎那,外面的男人进来了,站在门口呆了一会儿,就找到一个床躺了下去,我相信如果刚刚站在外面,一定逃不过他的眼睛。
        “过来了?”一个浑厚的声音从包厢里传来,这声音非常突然,吓得我差点瘫软在那里,刚刚一直注意外面,没想到屋里还有人,这时,我才忐忑的把目光投向屋内。
        这是个跟旁边几乎一样的房间,房间中间放着一张床,床上也躺着一个男人,借着微弱的灯光,我看见这是个有些发福的中年男人,背后纹着的一只老虎头栩栩如生,手上带着一个手表,和他脖子上的金链子在灯光下交相辉映。这一看就不像好人,好像传说中的黑社会,让我畏惧的同时又充满了厌恶。男人趴在床上,头上蒙着一条毛巾,也不看我,用低低的声音说着,“别闲着了,赶紧开始吧!”这声音虽然低沉,却充满了力量,让人不能拒绝。我感觉这个大哥可不是好惹的,还是乖乖的,息事宁人,否则要是惹他生气了,不知道自己能不能活着离开。唉,自己怎么惹了这么个主?
        我怯生生地走到了他的身旁,慢慢伸出我的纤纤玉手,扶上了他的后背,在那里给他揉捏起来。男人也不动弹,甚至没什么反应,也不知道是舒服还是不舒服,让我摸不着头脑,我现在只想着怎么能快点脱身。
        “干揉啊,老妹儿!”男人终于说话了,还是那么低沉,“我要的可是推油。”
购买主题 已有 109 人购买  本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览

发帖:暂未上榜

在线:NO. 12 名

江湖元老

额的那个神啊!您终于回来了,热泪盈眶额!

江湖有名

文笔优美,情节严谨,楼主大神一匹!

江湖元老

玩的这么大的吗?

发帖:NO. 17 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

舌战群孺 发表于 2019-7-7 07:59
文笔优美,情节严谨,楼主大神一匹!

你也很优秀哟:victory:
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

在线:NO. 19 名

1万

江湖元老

又更新了,不错感谢分享。

闯荡江湖

终于等到了,停更这段时间甚是想念

闯荡江湖

QQ
更新太慢了

闯荡江湖

期待更多作品

勤学苦练

谢谢分享,写的很不错,期待更多作品。
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: