夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

参加同学婚礼的那些糗事(1)

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 12 名

在线:暂未上榜

1万

原创认证会员

活跃会员原创达人

关注我 催更
我的无可救药露出故事:参加同学婚礼的那些糗事

“咣啷啷,咣啷啷……”随着火车轮子和轨道亲密接触的声音,我张开惺忪的睡眼。天还没黑,一抹晚霞从车窗外照了进来,把这个不大的卧铺车厢染的金光闪闪。翻开手边的杂志,百无聊赖的浏览一个平时怎么也不会关注的文章,可为了打发时间,我有些饥不择食。
       接到同学的婚礼邀请,让我有些讶异,班上那个吊儿郎当,不爱学习的男同学,已经成了某公司的副总了,真是一日不见如隔三秋啊!可能因为这个原因,班级群里一阵热闹的动员,我也不得不从我在的城市,跨越两个省份,做一夜的火车才能到达目的地。
        虽然刚入夏,天气却骤然变得燥热起来,好像憋了一个春天的寒冷,终于找到了一个突破口,似乎一夜之间,气温升了十来度,我不得不临时换上了裙子,出门前也是一顿捯饬,弄得跟花儿似的,才肯出门。我自认为不是个难看的女人,虽然达不到闭月羞花,可也是姿色出众那种。尤其让我骄傲的是我的身材,将近一米七的个子,并不显得粗壮或者羸弱,而是该凸的凸,该凹的凹,错落有致,虽不是丰乳肥臀,却也算得上亭亭玉立。尤其我的小蛮腰,使得我能穿的上别人羡慕的细腰短裤。
          去同学那里的火车一天只有两趟,可我还是很顺利买到了一个上铺的车票。不过,这是一列老旧的列车,还是那种绿皮的,一进车厢迎面一股腥臭味,我出门喷的香水算是白费了。卧铺都是双层的,幸好床上的被褥感觉还算干净,不过我也不打算盖了,爬上床去,把被子放到一边,一边依着枕头,一边看着随身带的杂志,偶尔也会翻一翻手机,不过火车上信号不太好,那一直不停转圈的屏幕让人着实来气,还是看杂志比较舒心。
        小睡了一觉之后,本来想要起身,正好火车也到了一个换乘站,随性下来溜达溜达,活动活动筋骨。转了一圈,再回到包厢之后,却发现又来了两个乘客。之前一直自己一个人在这个包厢里,正纳闷怎么其他三个位置没来人,这一来就来了两个人。
       看见这两个人,我也是一皱眉,这是两个男人,脚底下都放着大包的行李,就像那种出外打工的人一样,男人们都穿着破旧的大裤头,光着膀子,身上一股馊臭味儿,就好像几个月没有洗澡似的。两个人粗鲁的大声说笑着,在车窗边两侧的床铺上坐着,窗子下的小桌子上还摆着两瓶啤酒,一些咸菜,居然还有两根大葱。
        男人们见到我进来,都齐刷刷向我瞅过来,眼神里有惊讶,还有一种莫名的东西,总之都不说话了。我被看得有些不好意思,勉强从牙缝里呲出一些笑意,算是跟新邻居问好,两个人也是笑嘻嘻的冲我点了点头。我再没看他们,而是准备爬上上铺去。
        忘了介绍,今天因为天热,我穿了一条棕色的短裙,我觉得短裙比较利索,上衣穿了一件白色的衬衫,本来平时不喜欢戴乳罩,可是同学聚会,不想在同学面前尴尬,就破天荒的戴了一条白色的,在外面也不太明显。在我向上铺爬的时候,我突然想到了我穿着齐着大腿根的裙子,那裙下的风光不是让他们看光了么?虽然我今天穿了一条黑色的亵裤,但仍然让我有些心潮澎湃。
        我用余光朝男人们望去,果然,两个人都不说话,也不喝酒,就那样静悄悄的望着我,被两个男人窥视的感觉让我心跳加快,可脚上的动作却很慢,我有点享受男人们的目光,他们撩拨起我心底里的欲望来。
         一心不可二用,心里胡思乱想的时候,脚上却拌了蒜,一下没踩住,身子猛地朝下滑去,我不禁惊呼了一声,就要从床上迭下来。本来以为会甩个仰面朝天,没准来个脑震荡啥的,可是却并没有。我感觉有人抱住了我,回头一看,对面那个矮胖的男人,此时正站在我的身下,他一手托着我的一只脚丫子,一手抱着我的一根大腿,而我的屁股实实诚诚的坐在了他的肩膀上。一看就是干过力气活,我也有将近一百斤的份量,男人却能面不改色心不跳,一身的腱子肉此时也蹦了起来,显出男人的健壮。

评分

admin + 10 感谢分享!

发帖:暂未上榜

江湖有名

好故事…谢谢分享…

发帖:NO. 17 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

楼主这是原创还是转载?是开篇?
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

在线:NO. 19 名

1万

江湖元老

应该还有后续吧。

勤学苦练

感谢分享啊

在线:NO. 12 名

江湖元老

这篇是南宫芷雪新作的开篇吗?

勤学苦练

谢谢分享。

发帖:NO. 12 名

1万

原创认证会员

活跃会员原创达人

admin 发表于 2019-6-2 14:46
楼主这是原创还是转载?是开篇?

闲来无事新写一篇,算是新开篇吧。

发帖:NO. 17 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

南宫芷雪 发表于 2019-6-2 21:34
闲来无事新写一篇,算是新开篇吧。

题材很好,加油更新,感谢!
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

勤学苦练

新故事,我喜欢!
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: