夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

校花思雨的自白22--差点沦为主管的备胎

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 12 名

在线:暂未上榜

1万

原创认证会员

活跃会员原创达人

关注我 催更
发表于 3 天前| 字数 2,769 | 显示全部楼层 |阅读模式

转眼,到了大四的最后一个学期,我彻底对考研失去了兴趣。像我这种不要求深造的学生,都在学校的安排下,或者自己家里的安排下外出实习了。以我父母在集团公司的地位,想要给我找一份体面的工作易如反掌。不过,我不想在他们的庇护下成长,我像一只倔强的雏鹰,想要展翅翱翔在自己的天空。因此,我没有让父母给我安排实习岗位,这让他们也非常欣慰,觉得自己的姑娘长大了。凭着我的长相气质,以及在学校的学习成绩和参加活动的情况,我的简历可以说是金光闪闪。因此,在一个大型国有企业的面试会上,我脱颖而出,取得了实习的资格。这是一家不逊色于父母就职的大型制药企业,市场前景很好,我深知,实习期间表现的好就意味着我可以直接入职成为正式员工了,我对未来充满了向往。
  让我有些没想到的是,妮娜居然也获得了去这个企业实习的机会。以她的成绩很难击败众多的竞争者,难道她使用了其他手段?我看面试那天,她穿着短裙和衬衫,本来很正常,可是衬衫似乎故意买的小了点,她蓬勃的胸围,使得衬衫几乎被撑开,从上面领口能看到三分之一的胸楼在外边,我想,可能是这样子,才让她不负众望,获得了实习资格吧。那几个男面试官一定禁不住她巨胸的诱惑,当然,这都是我的猜测。
  实习单位的地点也比较偏僻,因为生产的药品需要远离闹市区,不过单位有免费的宿舍。在办公楼的最上面几层都是大学生单身公寓,许多我们这样毕业的大学生都被安排在这里。我和妮娜住一间两室一厅,一人一个单间,单间里有柔软的大床和书桌,外面客厅里有沙发和电视,因为寝室位置高,在窗子处可以鸟视整个企业,大片空旷的绿草地让人心旷神怡,几幢生产车间的大楼林立,还有检验楼和研发楼和仓库等等,部分大楼上面冒着熊熊的白烟,柏油马路上不时穿行着匆匆的行人,一派繁忙的景象。
  大概因为比较出众,我被安排在办公室工作,整天处理一些文件,带我的组长是一个四十岁的成熟女人,姓马,我就管她叫马姐,她家在市里,有一双儿女,每天开车上班,她对我很好,很照顾,耐心给我讲解业务。不过,听同屋比我大上三岁的小珊说,她跟我们部门的吴主管有一腿。这让我有点不敢相信,吴主管已经五十好几,快退休的人了,头顶光秃秃的,倒是并不显老,他平时对我们都板着脸,见到老总们却笑得一脸褶子,恨不能趴到他们脚下跟他们舔鞋。我跟小珊还是观点相同的,都比较鄙视这样的领导。
  话说小珊比我早来几年,我们很快就成了要好的朋友,小珊长得小巧玲珑,只有一米五几的身高,不过该凸的地方凸,该翘的地方翘,尤其是一张脸长得好像洋娃娃,很讨喜的样子,皮肤也跟我一样白,还是某知名高校的毕业生,也和我一样在楼上的寝室住。
  不过,妮娜就没有我这么幸运,妮娜被安排在了生产车间,虽说主要是管理工作,但是也整天弄得灰头土脸,每天跟我抱怨在生产车间环境有多么恶劣,酒精味有多大,那些工人有多难缠,还有胡子拉碴的大叔色眯眯地瞅着她等等,总之是各种抱怨。我只能安慰她,刚毕业能来这么好的企业已经难得,我当然不能告诉她我的工作环境有多么优越,办公室窗明瓦亮,有独立的座位和电脑,每天只是在电脑上处理文件等等,我怕她嫉妒和心里不平。凭什么一起工作的大学生,她就要穿着蓝色卡其布的工作服,每天在乌烟瘴气的环境下和附近村屯的工人们摸爬滚打,而我却穿着小西服的工装在办公桌前喝着茶水,凭什么?不过,哪有那么多凭什么?世界总不是公平的。
  大龙因为在考研冲刺,当然没有时间理我了,我们虽然在一个城市,却也过起了两地分居的生活。只在休息的时候,才能偶尔视频聊天一次,我也不好总打扰他,扰乱他的心神。这样过了一个月左右,让我有些难受。虽然大龙不中用,可是也能暂时解一解渴,我们平均一到两周还是要去一次小旅店,解决一下生理需求。大龙那方面不行,他可以用手帮我达到G C,总比自己一个人强。
  刚来单位实习,我中规中矩,小心谨慎,如履薄冰,也一心投在工作上,毕竟我还什么也不懂,感觉大学都白学了,什么东西也用不上,所有业务都得从头一点一点学。工作的热情抵消了生理需求,不过,一个多月没有跟男友亲密接触,加上工作也入了门,让我生出一些懒散,就不自觉地产生出那方面的需求来。
  有一次,晚上下班了,我有些头疼,就仍然呆在工位上,趴在桌子上休息,也没开灯,就像一个人这样静一静。外面生产车间的灯光璀璨,那是夜班的工人们在加班加点的生产,我伸了伸懒腰,脑海里还在想着大龙,不知道此时他在哪个教室里学习,不知道他有没有像我想他一样想我。屋子里格外安静,只有不远处车间里机器设备发出的轰鸣声,还有远处公路上,拉货的卡车发出的嘶吼。天上的月亮露出了头,草坪周围亮起了路灯,一切显得安然而又沉寂。
  突然,办公室的门拉开了一条缝隙,外面节能灯的光亮照了进来。这么晚了,还有谁来办公室工作么?我很是疑惑,但是,我并没有吱声,感觉很累,就静静地看着门口的光亮。
  紧接着,一个靓丽的身影从门口钻了进来,从高挑的身姿我就能认出是组长马姐,她怎么又回来了,不是已经回家了么?
  只见马姐偷偷的在办公室撒嘛了一圈,似乎并没有发现在暗处的我,然后,她也不开灯,就那么鸟摸悄的往里走去,里面正是吴主管的办公室,这么晚了,难道他还没走?我心突然不由自主地怦怦乱跳起来。
  果然,马姐轻轻敲了敲吴主管的办公室门,办公室里没有亮灯,一个低沉的男声却发出浑厚的声响,“进来吧!”
  紧接着,马姐就把门拉开一条缝,像泥鳅一样滋溜一下钻了进去。我心里非常好奇,似乎撞见了什么大事,不由自主地悄悄摸到了办公室的门口,侧耳听着里面的声音。
  “人都走了么?”吴主管说着。
  “都走了,我刚刚看了一圈。”马姐回答着。
  “门插上了么?”吴主管还有些担忧。
  “插上了,死鬼,胆子还挺小。”马姐的声音矫揉造作,我从来没听她这么说过话。
  “哈哈,小宝贝,快过来吧,让我稀罕稀罕!”吴主管一改平日里严肃的作风,那声音听着让人起鸡皮疙瘩。
  “没良心的,我以为来了新人,你就忘了我这旧人了,你们男人就是喜新厌旧!”
  “哪能呢?小马同志,我这不是一直等你呢么?”
  “不过,咱们部门新来的夏思雨还真是个美人坯子,长得好,气质也不错。说,你有没有动心啊?”
  “嘿嘿,说不动心就不是男人。怎么,你想给我安排安排?”
  “臭男人,不许对我们思雨妹子有非分之想,看我一会儿榨干你,让你断了这心思。”
  “哈哈,那就看你的本事了。”
  说着,我听见屋里传来了悉悉索索的声音,那是脱衣服的声音,不一会儿,随着马姐一声娇啼,伴随着吴主管的粗喘,还有器官的摩擦声从屋里传来。看来,两个人已经迫不及待地干上了。一想到平日里衣冠楚楚的两个领导,居然在办公室里干这苟且之事,就让我血脉喷张,心里沉寂许久的某个开关似乎被打开了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

发帖:NO. 17 名

在线:NO. 1 名

2万

管理员

阅读版规再发帖,看完帮助再提问。不要问在不在,直接说问题!

发表于 3 天前| 字数 13 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 金钱

亲,XXOO的情节一笔带过
阅读版规再发帖,看完帮助再提问!

发帖:暂未上榜

勤学苦练

发表于 3 天前| 字数 19 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 金钱

感谢楼主分享,谢谢,期待后续更多更精彩

江湖有名

回帖奖励 +2 金钱

初入江湖

发表于 3 天前| 字数 10 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 金钱

快让我看看,急不可待

江湖有名

回帖奖励 +2 金钱

闯荡江湖

发表于 3 天前| 字数 7 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 金钱

期待更多后续!

在线:NO. 15 名

闯荡江湖

发表于 3 天前| 字数 7 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 金钱

感谢楼主分享!

勤学苦练

发表于 3 天前| 字数 5 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 金钱

前来观摩!

新手上路

发表于 3 天前| 字数 11 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 金钱

写得真刺激,回复看后续
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: