夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

吾妻佳韵(十)开启自驾游

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 3 名

在线:暂未上榜

12万

原创认证会员

活跃会员原创达人分享达人突出贡献

关注我 催更
  口罩的困扰很快就过去了,憋闷了那么久,迎来的是旅游业的春天,大家都争先恐后的出去旅游,释放自己的心情和苦闷。我和佳韵也不甘示弱,相比与拥挤的抱团,我们觉得自驾更适合缓解心情还有封控期间那些一起经历的尴尬。我跟朋友借了一辆房车,拉着佳韵就出发了。房车自驾最大的优势就是不必急匆匆赶路,我们没有带太多的行李,只是简单带了些洗漱用品和少量的换洗衣物,一路上我开车,佳韵查景点,遇到喜欢的地方我们就下高速靠着路边停两天,然后重新启程。

出发已经一个月了,除了各地的美食以外,湖光山色已经让我俩都提不起兴趣,没有了观景的冲动,升腾的欲望就开始隐隐作祟。因为已经远离家乡上千公里,开的又是借来的房车,我们俩开始有些放纵,但是碍于性别的原因,而且我还是主要的驾驶员,我最多只是挂空挡浑身上下穿个大沙滩裤,但佳韵就不同了,最开始她只是吊带短裤,里面的内衣裤虽然是薄纱但是起码也都穿戴整齐,在我的带动下,她的内衣裤也都扔进了行李箱里,成天顶着凸点坐在副驾驶,将一双玉腿翘在中控台上,玉足一颠一颠的,几次都引得旁边大车司机跟我们并排行驶,打喇叭致意,好几次佳韵兴奋地将玉足探出窗外,让那些跑长途的半挂司机目瞪口呆。

这次我们来到了一座以人文景观著称的南方小城,江南女子的小家碧玉是这里主基调。我俩一身居家休闲的打扮,就像住在这里的本地人一样,满处溜达,佳韵早已习惯了我们的玩法,根本不在意胸前的凸点和短裤下印着的骆驼趾,感受着胳膊上传来佳韵柔软的挤压,还有身边无论是游客还是当地人投来的艳羡、复杂、肉欲的各种目光,我都很庆幸我拥有了这样一位娇妻,她美丽大方又善解人意,还能满足我有些变态的暴露欲望,夫复何求?

走了许久之后我们落座于街边的一个小吃摊,看着身边络绎不绝、行色匆匆的路人,我不禁握住了佳韵的手,回想起我们相处的点点滴滴,还有曾经经历过的那些荒唐,以及现在我们的休闲时光,我有些感慨。突然有个衣衫褴褛的乞丐唯唯诺诺的凑上前来,“先生太太大富大贵,行行好吧”也不知道几天没有洗澡,乞丐身上的汗酸味很重,我本想给他几块钱就打发他离开的,但是不知怎么回事,心里突然就冒出了一点想法。我邀请乞丐坐下,并给他点了一大碗面,乞丐有些局促和不明所以,但是也还是坐了下来。佳韵不知道我这么做的意图,但是生性善良的她倒也没有表现出明显的厌恶情绪,吃饭期间,我和乞丐聊了起来,得知他本是一个北方人,父母早亡又没有结婚,数年前找工作来到这边,但是因为脾气秉性太过刚直,被工作中的同事给坑了一把,万念俱灰之下就流落这边变成了乞丐,我向他咨询附近好玩的地方,他倒是如数家珍,给我们介绍的非常详细,相谈甚欢之下,我要了几瓶啤酒和他把酒言欢了起来,佳韵倒也不在意,陪着我们一起喝,起初还好,一切正常,直到佳韵被啤酒呛了一口,剧烈咳嗽了几下,我发现乞丐的眼神里有了变化,我回头看到佳韵的吊带衫被啤酒打湿,原本橘色的吊带湿了以后,胸前小葡萄的位置颜色都变深了一些,而且在轻薄的布料下高高顶起两个凸点,甚至微凸的R晕都轮廓分明,加上佳韵咳嗽的时候,一对鸽乳剧烈抖动,就差把真空两个字写在吊带上了。我瞥了一眼坐在对面的乞丐,他眼神一闪而逝,并没有在佳韵的胸前过多停留,但是就这短暂的瞬间也被我看在眼里了。

酒足饭饱,我结完账后又打算塞给乞丐十块钱,他推脱不要,深鞠一躬后就转身离开了。看着他离开的方向,我若有所思。我和佳韵继续漫步在古街的小路上,夜色渐浓,路上的行人也慢慢稀少,除了一些清吧和超市外,很多店家也都关门打烊了,望着身边的可人儿,我的手开始不老实起来,顺着吊带的下摆伸进去,开始抚摸佳韵光滑的腰肢,佳韵的身体开始慢慢发热,臻首靠在我肩膀上,当我的手终于攀到的一边山峦的峰顶,佳韵“嘤”了一声,我看前后无人,便拉着佳韵来到旁边一条窄巷,佳韵看我一脸坏笑的模样,也有些无可奈何,但是还是慢慢把吊带拉了下来,昏黄的街灯下,佳韵饱满圆润的玉乳就这样暴露在空气中,我拿起手机快速的咔嚓了几张,这是我们近一个月旅行中形成的另一种默契,随时做好露出的准备,偶尔冲动的野合几次。拍照完成后,佳韵迅速的整理好吊带,我则继续揽着她纤细的腰肢,时不时的将怪手伸进她的短裤里撩拨一番,不多时我们走回了房车的位置,早已被撩拨的欲望冲顶的佳韵不顾一切的把我推倒在床上,放肆地骑乘起来。

第二天我们睡到自然醒,开始正式在这座小城里逛起来,佳韵今天换了T恤和短裙,在我的央求下,依然保持了真空的状态,我们在小城的各个地方游览照相,佳韵从一开始的小心翼翼,到后来似乎忘记了自己真空的事实,时不时就弯腰在一些摊位上挑选小玩意,低垂的胸口里,乳肉饱满雪白,让摊主都一时忘记了砍价,而身后的光景更是让人血脉偾张,因为弯腰而撅起的翘臀,将短裙顶高,大半的臀肉暴露在空气中,迷人的缝隙若隐若现,饶是我如此熟悉,也忍不住把手伸进裤兜里调整了一下小兄弟的姿态,更不要说路过的那些行人游客还有街道另一侧坐摊的商贩了。大家都心照不宣地沉浸在这样的美景中,没有人出声也没有人离开。直到佳韵挑选好一个满意的发卡,回过头来问我的时候才发现她的身后几乎围了一圈虎视眈眈的男人,佳韵这才想起自己刚才的姿势有多么不雅,一下子连耳根都红透了,转身打算丢下发卡逃跑,没想到摊主回了一句“送给你了,欢迎下次光临”佳韵想也没想,拉着我快速的远离了这片街区。

一直走出两三条街道,佳韵才放缓了脚步,捶打着我的胸口,埋怨我刚才没有提醒她走光,我促狭地将手从她腿间划过,看着手上晶莹的水渍,坏笑着说“看起来你也很享受这样的感觉嘛,所以我没有提醒你,也算是成人之美哦”佳韵又在街上和我追跑起来,上下翻飞的裙摆还有起伏跳跃的酥胸又引发了一轮注视。佳韵不依不饶地拉着我进了一家街边的服装店,说要买件长裙换上,我拗不过她,于是就跟她进了店里。老板娘热情的起身招呼我们,怀里抱着一个看起来不到半岁的小婴儿,丰硕的胸口布料还有淡淡洇湿的痕迹,老板娘虽然没有佳韵的身材高挑,但是胜在胸大臀大,佳韵挑选了几条连衣裙,就去角落的试衣间去试衣服了,说是试衣间也不过是一个铁圈挂了一圈窗帘布而已,我站在旁边等着佳韵换好衣服出来展示。就在这个当空,孩子的啼哭声响了起来,原本站在试衣间跟前的老板娘有些抱歉的拉开帘布一角,跟佳韵说了什么,我没有听清,然后老板娘就有些尴尬的走到我身后的柜台处坐下了,窸窸窣窣的衣服摩擦声,出于礼貌我没有回头,因为孩子突然停止了哭泣,我猜到了老板娘在给孩子喂奶,我特意往试衣间方向走了两步,却发现面前的落地镜恰好可以看到柜台的景象。作为男人,在这种时候肯定是控制不住自己的眼神的,我也一样,透过镜子的反射,我看到了老板娘那硕大的N子还有淡棕色的R晕,这种偷窥的感觉很奇妙,平时在商场地铁里看到低胸走光的N子,和现在正在喂奶的母亲,让我感觉自己有种负罪感,但是这种负罪感里又夹杂着让我挪不开眼光的奇异欲望,我只能尽量控制自己不去长时间的注视。

在我被镜中的景象吸引的时候,刚才被老板娘拉开一角的帘布里,佳韵也在经历着不一样的体验,街边的小店都是外间经营,里间住宿,透过帘布的空隙,佳韵看到了门里的躺椅上,一个摇着蒲扇闭目养神的老人,正对着她试衣间的缝隙,因为试衣间里有灯光,佳韵通过镜子才发现身后一米多的距离居然还有一个男人,尽管是看起来年纪很大了,但是佳韵还是有些举棋不定,看着男人并没有睁眼的动作,佳韵觉得自己应该是有些多虑了,于是很快速的把身上的衣服都脱光了,开始试穿起来,但是女人的第六感告诉她,身后确实有目光在注视着她,但当佳韵从镜子里小心翼翼的观察时,发现老人并没有睁眼。佳韵又将其他几件衣服都试了个遍,然后穿着一条裙子,拿着其他的裙子和自己的衣服走出了试衣间,彼时,老板娘也已经结束喂奶的操作,略有抱歉的接过其他几件衣服,我面色古怪的去付钱,看到佳韵在试衣间跟前楞了会儿,突然就红了脸,然后拉着我飞也似得离开了店里。

我因为刚才偷看了老板娘喂奶,也不好意思多问,就跟着佳韵继续闲逛,过了一会儿,才发现我俩走到了昨天请乞丐吃饭的地方,想起昨天乞丐哥离开的方向,我心里突然蹦出一个莫名其妙的想法,我拉着佳韵往前走,跟她说前面有个挺大的公园,我们去逛逛吧,逛了一天商业街区的佳韵听说有公园,像个小女孩一样拉着我蹦蹦跳跳的跑了起来,丝毫没有顾忌到自己原本真空的事实,在雪纺连衣裙下,透着肉色的柔光,很快我们就来到了东山公园,这真的是一片很大的园区,从草坪到灌木,从垂柳到竹林,步道湖泊都很齐全,唯一的美中不足大概就是太旷了,游人很少。我俩在公园里逛了十分钟,才碰见了一个保洁的大爷,这让我邪恶的想法又开始作祟了。我和佳韵拉开了近20米的距离,让佳韵脱下了身上唯一的那件雪纺裙,夕阳的余晖洒在佳韵美好的赤果娇躯上,映出别样的美感。

就在我们转过一片树林时,异变突起.......

发帖:暂未上榜

在线:NO. 11 名

1万

江湖元老

QQ

回帖奖励 +3 金钱

游到那,露到哪!

江湖元老

QQ

回帖奖励 +3 金钱

楼主加油在继续

新手上路

QQ

回帖奖励 +3 金钱

膜拜大佬,不过还是得注意安全

初入江湖

QQ

回帖奖励 +3 金钱

大佬写的很精彩,但是评论为啥不给我金币了?

新手上路

回帖奖励 +3 金钱

大佬写的很精彩,希望多多的更新

江湖有名

回帖奖励 +3 金钱

大神就是大神,精彩!!!

发帖:NO. 3 名

12万

原创认证会员

活跃会员原创达人分享达人突出贡献

jinsenianhua 发表于 2024-7-9 11:27
大佬写的很精彩,但是评论为啥不给我金币了?

我这显示你得了三金啊

江湖有名

回帖奖励 +3 金钱

细腻生动,文字功底和心理活动太好了

新手上路

回帖奖励 +3 金钱

太厉害了膜拜大佬
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: