夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

人生有几个十年能露出-91

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 8 名

在线:暂未上榜

2万

原创认证会员

QQ
关注我 催更

91车站冒险

看看差不多了就到车站等着,车挺准时的,今天坐车的人不算多,一半吧,我找个没人的地方坐着,等车开上高速,人们都开始迷糊了,只有少数几个在玩手机,我这一排除我以外还有一个大叔在我对面那排里面坐着,带个帽子,挡着脸在睡觉,我前排有两个人,后排一个,这个车暖气不太好,有点冷,大概是刚开车没多久吧,半小时后车里热起来了,我听到脱羽绒服的声音了,我看看对面大叔还在睡,前排有个人把羽绒服脱了,后排那个没动静,我也拉开羽绒服拉链,抬起屁股把羽绒服拉起来放在后背和靠椅中间,看看大叔,看看前排,回头从座椅中间看看后排,后排那个人不知道啥时候坐到我正后方了,我有点看不到,但是手机屏幕亮着,他在玩手机,不管他了,车里暖起来了,我把羽绒服脱下来,从前面披在身上,等了一会看没动静,把羽绒服拿下来,放在旁边座位上,就这么一丝不挂的在座位上,等了一会还是没动静,胆子又大一些,把羽绒服放在靠窗户的座位上,我坐到外侧,这样对面那排的人很容易看到我了,看看好像没人回头,后面只有两排,都在靠窗那位置坐着,心里得意了,胆子又大一点,鞋袜脱了,伸手放到大叔旁边的座位上,不知道司机看到没有,反正我是伸手过去放的,估计上半身应该可以看到,等了一阵还是没动静,胆子更大了,跪在座位上探出头看看,我正后方那个玩手机的也睡了,头靠在车窗上,又是大白天,车窗的帘子,只要坐人的都拉上了,只有最后排两边没有拉上,看到这情况,我开始了很大胆的行为,把羽绒服拿起来,叠好,也放到大叔旁边的座位上了,这样我就一丝不挂的离开我衣服一个过道距离了,没多久就觉得没啥意思了,这个车来的时候中间就停一次,这次也应该只停一次,所以时间很充足,看会手机,又看看周围,没动静,非常安静,我探出头看看,前面的都不回头,我不知道司机会不会看中间后视镜,按我的习惯来说,一般不会看的,只看外面的后视镜,想到这里胆子又大了,慢慢起身从我这里坐到大叔那排去,但是刚站起来,就看到大叔动了一下,吓我一跳赶紧回来,背对大叔,坐着不敢动,等了一会,看没动静,才回头看看,大叔只是挪了下位置就继续睡觉了,吓死我了,我这时候可是完全没有衣服穿的,赶紧过去把羽绒服拿回来穿上,昨天刺激大了,今天不敢了,穿上后把鞋袜也拿回来,一直到服务区停车都没敢在脱光,只是拉开拉链,让身体透透气,去服务区方便下,回来继续,这次我坐到最后排就这里没人坐的,而且前面那排也就一个人,还是个十几岁的小孩子,我觉得这里很安全,司机点了人数后开车了,等车暖和以后我又开始了,脱掉羽绒服,鞋袜,又是一丝不挂,看看前面没啥动静,头顶着窗户那边躺下,腿弯曲起来两个座位的长度刚好能够完全挡住我的身体,一条腿膝盖顶在前排后背上,开始自我安慰,没多久感觉来了,昨天就没有好好的到位过一次,今天要在车上完成,就在我到达顶点的时候,车里司机说话了,把我吓得一下没感觉了,司机说前面那个路口有没有人下,我前排那个男孩说要下,还有前面有几个也要下,我吓得不敢动,等车里没人说话了,我赶紧坐起来把衣服穿上,鞋袜顾不上了,车停了,人下了,我前两排空了,后三排只有我自己了,车稳定后我又脱光了,按照刚才的姿势,开始自我安慰,这次感觉刚上来司机说前面好像堵车了,应该是有车祸了,车里一下热闹了,都起来看前面,我赶紧穿上衣服,鞋袜都穿上,生怕有人到我这里来!

购买主题 已有 71 人购买  本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览

发帖:暂未上榜

在线:NO. 56 名

初入江湖

QQ
真的很棒!期待更新

在线:NO. 12 名

江湖元老

感谢作者井喷式地发表!

在线:暂未上榜

新手上路

太棒了,加油
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: