夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

转:成功暴露女友

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:暂未上榜

江湖元老

关注我 催更
  由于女友比较保守,我又不好明说,一来怕她会生气,二来就不刺激啦。试了N次才得以成功。因为人太多时不敢暴露女友,有时好不容易暴露出重要部位,没等有人看见就被她自己发现啦,前功尽弃呀。总之成功来之不易呀。
  第一次暴露成功又是周末我和女友小丽照常去离我们住处不远的公园遛弯,不过今天我的心情有些特别的激动,我打算再一次实施我的暴露女友计划。
  小丽穿的是从中间系扣的那种灰色连衣裙,这可是我的计划一部分。至少通过实践我已经知道超短裙的效果不好,在上一次的行动中,我刚把小丽的裙子拉到大腿处,由于超短裙非常紧的弹性,使小丽发觉漏光,导致行动失败,而且开口小,妨碍双腿的分开。所以这次买裙子我特意帮她挑了这款裙子,希望能够成功。
  我们俩找了一个长凳坐下,这里其实也是情侣约会的地方,附近的长椅已经有了几对情侣了,由于天已经黑了,有的胆大的已经有所动作了,有的在接吻,有的女的趴在男的怀里,好在距离不是很近,大家互不干扰。只是路上偶尔会有人走过。
  我看了一下周围环境,估计能看清我们这里的只有对面的一对情侣,或者是看门的大爷,这老头整天在这转悠,有偷看的嫌疑,远处的亭子可以看到这里,但估计看不清,在这里暴露女友应该很安全吧。
  坐的时候我特意坐在被光处,让女友坐在稍亮的一边,小丽也没发现我的企图,一切具备开始行动啦。
  我把小丽搂在怀里对她说:「老婆,你看他们在干什么哪?」
  此时那对情侣正在拥吻,小丽害羞得说:「讨厌,不要看人家亲热嘛。」

购买主题 已有 199 人购买  本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览

勤学苦练

感谢分享!!

江湖元老

非常感谢分享

新手上路

感谢分享!
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: