夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

校花思雨的自白17-男友的绿帽癖

阅读字号:
回帖奖励 6 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 12 名

在线:暂未上榜

1万

原创认证会员

活跃会员原创达人

关注我 催更
我没有跟他打招呼,就从他桌子侧面的孔洞爬了进去,这时,他才发现异常,忙低头查看,然后惊讶的瞪大了双眼,眼睛里有惊讶,似乎也有喜悦。紧接着,他赶紧又看了看四周,看到只有前面几排有一个男生在学习,似乎没有发现这里的异常,这时才放下心来,压低声音,小声说道,“思雨,你这是干啥?太胡闹了!”

我也没说什么,只是红着脸抬头望着他的眼睛。此时,我正蹲在他的双腿之间,我正因刚刚的胡思乱想而心猿意马。我一边望着大龙,一边双手摸到他的大裤头,用力往下一扒,就扒到了他的屁股上。

我看到大龙有些无奈的摇了摇头,这才欠了欠身,好让我顺利的把他的裤头一直拉到了小腿上,那根#¥%@子已经跃跃欲试的支楞了起来。大龙有些不安的四处看看,好像怕周围有别人发现这里的苟且一样。

我当仁不让,一把用手攥住了大龙的棒子,轻轻揉搓了起来,我看到大龙身体也微微一震,没有想到我这么着急。

大龙的小牛牛在我的拨弄下,已经完全立了起来,前面的头部从层层叠叠的褶皱皮肤里钻了出来,有点发红,应该是有些充血。这个东西我比较熟悉,只是在教室里还是头一次看到,我像发现了什么好吃的东西,凑上前去,一口含在了嘴里。

不出我所料,没过一会儿,大龙就坚持不住了,他用手抓住了我的头,用力挺身,把那根东西直接插进我的喉咙里,然后就完成了输送。只是他的东西让我有些喘不过气来,我感觉头脑发昏,我可能已经翻了眼白,有一种濒死的感觉。我好难受,眼泪都流了下来,我双手用力推他,鼻子里也发出嗯嗯的声音,好一会儿他才放开我,我大口粗喘着,我有些生气,觉得再不吐出来我就要被他憋死了。

我在大龙的大腿根处赏了他几个麻花劲,都给他掐红了,大龙一边嘻嘻笑着,一边用手抓住我的手腕,生怕我掐个没完。我还没撒气,又过去咬他的已经软趴趴的棒子,这可让大龙有些受不了了,刚喷射完的大龙那里十分敏感,当被我又一次咬进嘴里的时候,他直接浑身颤抖地投降了,赶紧给我赔礼道歉。

看在他还算比较诚恳的态度上,不诚恳也不成,他都已经身子抖成一个球了,手撑在我的额头上,避免我把他的棒子全部吞下去。我打算放过他,就又吐出了他的棒头,大龙这才如释重负的长舒了一口气。

过了一会儿,我肚子已经咕咕叫了起来,早晨没吃饭,又折腾了半天,真是有点饿了。大龙告诉我,他回家给我取衣服,顺便去包子铺给我买早餐,让我在这里等他,不要着急。

我知道,着急也没什么用,我又不能这样跟他一同去,只好点了点头,并且叮嘱他快去快回。大龙拍了拍我的脑袋,笑着说就应该让我这样自己回去取,然后在我又要掐他的时候。他赶紧跳出去,头也不回地走了。

眼见着大龙从教室走了出去,我心里似乎有了底,也不用那么着急了。虽然这样,一丝不挂地坐在教室里也总是感到很兴奋。想到平时上课的时候,教室里坐满了同学,而现在自己却这么赤身果体的坐在这里,要是平时我这个样子一定要引起轩然大波,那后果都是无法想象的。

这时,前面那个男生回头还看了我一眼,让我吃了一惊。不过,幸好,大龙的笔记本电脑打开着,这让那个男生只能看到我肩膀往上的地方,他大概以为我穿着露肩的吊带吧,怎么也想不到我没穿衣服吧。可惜了,他缺少一些探索精神,他只要站起身来就会发现端倪,那时这一顿视觉盛宴绝对让他大跌眼镜。

有些无聊,我打开了桌子上的笔记本电脑,看到大龙电脑上的考研文档和网课视频,还真是个爱学习的好孩子。这时,我发现在任务栏上还有一个点开的网页,也没什么事就点开看看,不过,我却被里面的东西吓了一跳。
购买主题 已有 216 人购买  本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览

发帖:暂未上榜

在线:NO. 11 名

1万

江湖元老

QQ

回帖奖励 +2 金钱

这个男友,懂分享!

江湖有名

回帖奖励 +2 金钱

这个男友厉害了

江湖元老

回帖奖励 +2 金钱

情节写的真不错!

江湖有名

回帖奖励 +2 金钱

不错的情节,感谢分享

初入江湖

回帖奖励 +2 金钱

太精彩了写的

江湖有名

回帖奖励 +2 金钱

写的很好,继续努力,不过就是更新太慢,希望能快点更新。。。

江湖元老

QQ

回帖奖励 +2 金钱

喜欢被绿可真行啊

江湖有名

回帖奖励 +2 金钱

哦豁更新了更新了

初入江湖

回帖奖励 +2 金钱

期待楼主更好的作品
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: