夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

校花思雨的自白6(玉珍)(连载中)

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 12 名

在线:暂未上榜

1万

原创认证会员

活跃会员原创达人

关注我 催更

【玉珍】
  下面,我有必要介绍一下我的另一个性启蒙老师玉珍姐。
  玉珍姐和她的老公就住在我家对面的别墅,她的老公是个富二代,名气很大的李氏家族就是他们家,不过,她老公不想介入家族财产之争,就在这偏偏一隅买下这幢别墅,两个人过着闲鱼野鹤的日子。
  跟父母比起来,他们简直闲得让人不可思议,似乎整日除了吃饭睡觉,就只剩下造人运动了。玉珍姐是典型的南方美女,显得娇小可爱,虽然还不到一米六,却很是精致,虽然三十好几了保养的还像个二十岁的小姑娘,她老公也很显年轻,正值年轻力壮,却整日宅在家里。
  关键是,他们在家里造人的时候,却从来不拉窗帘,就像故意给这边现场直播一样。我有好几次看到玉珍姐他们在屋里造人的时候,居然还在四周摆放着几个摄像头,难道这么羞羞的事情还能现场直播么?
  这天,送走了快递员小哥,让我十分疲倦,吃了午饭后,回屋里美美睡上一觉,居然没有梦到小哥。伸了伸懒腰,感觉浑身又充满了能量,看时间还早,估计弟弟还得一会儿才能回来。
  于是,我又光着身子在屋里溜达起来,拉开后院的门,院子里有一个小型的游泳池,这当然是我的最爱,我经常喜欢没事在里面玩玩水。不过,我还没尝试过裸泳,也许,今天就是个机会,家里没人,这让我想要放飞自我。
  游泳池周围有一人多高的院墙,不用担心被外边的人看到,就是怕对面玉珍姐他们居高临下,能看到这里。我特意朝着那边看了看,似乎没有人。最近,玉珍姐他们造人的频率似乎放缓了,难道他们厌倦彼此了么?看来情侣夫妻就像新鲜的水果,过了保鲜期就会降温,最后腐烂掉一拍两散。玉珍姐他们大概也逃不过这样的恶性循环吧,我寻思着。
  既然没人,我也就不再客气,一个猛子扎到泳池里,恣意游了起来。阳

购买主题 已有 159 人购买  本主题需向作者支付 2 金钱 才能浏览

发帖:暂未上榜

新手上路

QQ
楼主你的故事可真是棒啊

勤学苦练

楼主的小说很有故事

新手上路

好看啊,博主快快更新吧
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: