夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

校花思雨的自白21(妮娜家里的激情游戏)

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 12 名

在线:暂未上榜

1万

原创认证会员

活跃会员原创达人

关注我 催更

接下来的几天,我就变成了一个宅女,也不出屋,天天在出租屋里看手机,饿了就点外卖,渴了就去厨房找水喝,困了就懒在床上小睡一会儿,生活十分的悠闲和自在。
  我也没有再去探查大爷的私生活,也没有晚上去体育场继续裸跑,大龙说我比较适合那种躺在床上干的工作。我当然知道他指的是什么,不过也就是开开玩笑,他可舍不得我。每次回来,他会给我带点零食,满足一下我这个贪吃的毛病,偶尔还会浪漫一把给我一只玫瑰,每当看到我喜悦的样子,他的眼里似乎也有光在闪动。
  转眼到了周末,妮娜打来电话,邀请我和大龙去他们的出租屋里聚一聚。我欣然答应了,大龙也觉得每天学习疲累,也想着出来散散心。于是,到了周末,我们买了些零食,又弄了点熟食和啤酒,就去妮娜他们那里聚会。
  妮娜他们的出租屋离我们不远,也在学校周边,不过比我们的房子要新一些,离着市场近,方便买菜。他们不是像我们与房主合租,而是单独租了一个两室一厅,很是宽敞。
  我们敲开大门的时候,小黑就笑嘻嘻迎了出来,看到我有些目光闪躲,有些不好意思,我就当不知道那天的事情,挺着胸脯进了他们的房子。妮娜正在厨房里忙到着,见我们来了,也是很开心的过来打招呼,一顿寒暄自不必提。
  妮娜亲自下厨做了四个硬菜,荤素搭配,既好吃又好看,加上我们带来的熟食和水果,满满地摆了一大桌子。小黑给四个人都起开了啤酒,大龙怕不够喝买了四提啤酒,足够一直喝到晚上。宾主分别落座后,终于开席了,我已经迫不及待地开启了吃货模式。要说做饭,还得是妮娜,这妮子平时就喜欢研究美食,做出来的鱼滑嫩可口,做出来的鸡肉也不发柴,做出来的蔬菜也脆生生的,我们一边吃着,一边举杯畅饮,一边还谈论着学校里那些家长里短的糗事。
  一阵风卷残云过后,桌子上的菜已经吃得差不多了,酒还没有喝掉一半,当然,我只贡献了一瓶,他们也知道我不能喝。虽然我们几乎吃了一个下午的饭,这种不用担心时间,悠闲自得而又可以安静享用美食的感觉,比在饭店里舒服得多。妮娜跟我把吃完的盘盘碗碗捡了下去,桌子被妮娜擦的锃亮。看着地上还剩下不少啤酒,小黑提议,大家玩牌,输的继续喝酒。他的提议得到了大家一致同意,小黑就拿出一副扑克牌,四个人就在桌子前做好,开始玩牌。
  说道玩牌,男生们都比较厉害,反而我跟妮娜比较吃亏,连续输了好几把。后来我们两两一伙,我跟大龙一伙,这才发现玩的最不好的其实是我,害的大龙跟我喝了不少酒。最后,我实在是喝不动了,已经脸通红,头有些眩晕,感觉酒已经喝到了脖子处,再也灌不进去了。
  “别让她喝了,看样子有点喝多了。”还是大龙替我说情。
  “那怎么行,思雨可不许耍赖。”妮娜笑嘻嘻地不依不饶。
  “那,我替她喝吧。”大龙慷慨地伸过手来要拿我的酒杯。
  “不行不行,不可以代替。”妮娜伸出手来阻挡住大龙伸过来的手,不知怎的,看到他们的手碰在一起,让我有些不舒服。
  “那怎么办?”大龙有些为难,我也没说话,入乡随俗,在人家家里,就得听人家主人安排。
  “那思雨再输,就要回答一个问题,或者答应一个要求,怎么样?”妮娜狡黠的说着。
  “好啊好啊,我觉得不错!”小黑那边突然眼睛一亮,拍手称快。
  “这不是真心话大冒险么?老掉牙了吧?”我不太想玩这个,有些排斥地说着。
  “哎,这么有名的游戏,怎么能说老掉牙呢?”小黑继续说着。
  “那就这么定了,公平起见,别人也一样吧,喝不进去就真心话,怎么样?”妮娜拍了拍桌子,就像一个法官在敲着堂锤,宣布着最终判决。
  既然都这样说了,我也就没再说什么疑义,玩牌继续进行。
  不过,妮娜搬起石头砸自己的脚,第一把就输了,我饶有兴致地问她,“妮娜,小黑同志是你第几个男朋友?”
  妮娜看了一眼小黑,哈哈一笑,“喝酒!”紧接着,拿起酒杯一饮而尽,惹得我跟大龙笑得前仰后合。
  大龙也问了小黑一个问题,喜欢妮娜哪里,小黑倒也不撒谎,承认最喜欢她胸前那对大咪咪,这让我跟大龙又乐了起来。
  真是屋漏偏逢连夜雨,接下来的两把,妮娜他俩又输了,已经连着喝了两杯,妮娜有些受不住,提议用脱衣服来代替喝酒,我们也同意了。然后,妮娜就把她的罩衫褪了下来,露出里面粉色的文胸,那汹涌的胸似乎要挣脱出来,不得不说一般女人的胸脯都没有这么饱满,让我也有些羡慕。而小黑也脱掉了背心,一身黑黢黢的肌肉就暴露出来。
  第四把,我跟大龙终于输了,妮娜和小黑来了劲儿,开始为难我俩,大龙还有酒量,就喝了一杯,我可不想再喝了,也回答不了妮娜刁钻的问题,也像他俩一样把衬衫脱掉,露出里面的白色蕾丝文胸来,我的胸没有妮娜那般汹涌,不过形状很好,一点不下垂,加上雪白如凝脂一样的肌肤,再配上蕾丝文胸有种性感而纯欲的感觉,小黑眼睛时不时地瞟向我。
  又玩了几把,场面就有些暧昧了,在场的人除了大龙还是衣衫完整,我跟妮娜都是一身三点式,小黑也脱得只剩一条内裤。经过酒精的刺激,现场气氛热烈,所有人都像磕了药一样,只有我因为头晕,有些沉闷,我觉得让我躺在床上可以分分钟就进入梦乡,但是我不能那样,不能扫了大家的雅兴。
  又玩了一局,妮娜他们又输了,妮娜似乎玩疯了,主动脱掉了文胸,一双硕大咪咪就弹跳了出来,真可以用波涛汹涌来形容,那一对东西晃得人眼花缭乱。我看到大龙不时偷偷望向那一对大咪咪,不时咽着口水,这让我有些生气了。小黑不好意思再脱,只能喝酒。
  “你们怎么都不问问题了,真心话大冒险变成脱衣服大冒险了?”还是小黑发现了问题。
  “不是我们不问,是妮娜这个暴露狂,没等我们问就开始脱衣服了。”我有些无奈的说道。
  下一把,我跟大龙输了,大龙也没等他们提问就脱掉了裤头,像小黑一样只穿一条裤衩子。我看到大龙那热烈的眼神,有些生气,既然他喜欢看别人女友的咪咪,那就让别人也看一看你女朋友的吧。
购买主题 已有 178 人购买  本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览

发帖:暂未上榜

初入江湖

回帖奖励 +2 金钱

玩得很开放

江湖有名

回帖奖励 +2 金钱

这样的游戏可以多玩

在线:NO. 12 名

江湖元老

回帖奖励 +2 金钱

多人游戏特刺激

江湖元老

回帖奖励 +2 金钱

玩的很开啊!

江湖有名

回帖奖励 +2 金钱

游戏特刺激

江湖有名

回帖奖励 +2 金钱

朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话一辈子,一生情一杯酒

新手上路

QQ

回帖奖励 +2 金钱

这样的游戏看着就很刺激

江湖元老

回帖奖励 +2 金钱

这种游戏真的好玩,不错啊

江湖有名

QQ

回帖奖励 +2 金钱

很有意思,催更!
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: