夜间模式 切换到宽版

爱露出

Close

校花思雨的自白18【公交车和面馆里的露出】

阅读字号:

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 12 名

在线:暂未上榜

1万

原创认证会员

活跃会员原创达人

关注我 催更

我们学校身处在比较偏远的地方,离着市中心还是有段距离。平时,我们出去溜达,都要打出租车,走上半个多小时才能到达繁华的地带,不过今天,大龙却要拉着我坐公交车,理由是现在放假期间也不着急,不用浪费那钞票。我当然知道,他就是想让自己性感火辣的女友暴露在别人的目光里,这样才让他更加兴奋,既然男朋友都不在乎,我又怎能驳了他的雅兴?
  来到了公共汽车站,我果然是一颗最亮的星星,凉爽的穿着让周围的男人都向我投来了注目礼,让女人们都投过来鄙夷和轻蔑地眼神。我又不是活在他们的眼神里,就让他们随便看好了,我只管风情万种,那管得别人的狗苟蝇营。
  不一会儿,一辆公交车就摇摇晃晃地到站了。我们看车上人并不是很多,不过我们不是终点站,想要混上一个座位那是势比登天,我跟大龙只好随着人流挤到了车上,车上的人似乎都不愿意让路,让后上来的人挤成了一堆。
  本来以为就这样到终点挺好,谁知,下一站的时候,大概碰到了民工师傅们换班,又从门口挤上来一大群民工,有几个人在下面已经挤不上来了,却硬要往车上挤。司机大喊着上不来坐下趟车,可是下面的几个人似乎不信邪,非要上来,车上的人已经被挤得咿呀直叫,下面的人却还在往上冲。最后,好不容易都挤了上来,车厢瞬间成了沙丁鱼罐头,人挨人人挤人,本来天气炎热,民工身上的汗臭味儿和工地的泥土味儿,让人透不过气来。
  我只好保住身前的大龙,就好像抱住了一根救命稻草。虽然刚刚有好几个男人顺便在我身上又磨又蹭的,但是,我也不好说什么,毕竟在这样拥挤的环境里,身体接触是避免不了的,如果闹翻了反而显得我大惊小怪。
  这时,我感觉到有一只大手正在有意无意地在我的屁股上摩擦着,刚开始还以为是因为拥挤所致,但它却一直放在那里,还时不时动一下,在我富有弹性的屁股上抓捏一下,让我心里一惊。我想回身看一看是什么人这么大胆,但是根本转不过来,我想,可能因为我正抱着男友,让后面的人不敢太过分,不然,还不知道会发生什么事情。
  我悄悄趴在大龙肩膀上,告诉他好像有人摸我,想看看他的反应。大龙出乎意料的平静,不过在他波澜不惊的眼眸下,我感受到了他加快跳动的心。他告诉我,让我坚持一会儿,一会儿就到站了,他还能怎么说,我都知道他心里的小九九,还不是希望自己的女友被人欺负。看到他的平静,反而让我有些失望。
  “这里太挤了,咱们往后走一走吧。”我提议着。
  大龙也欣然同意,他就率先转头,让我跟住他的脚步,我们一起往后面窜去。不过,大龙走的有点快,他刚挤开前面的人群,人群就合拢了,似乎不想再放我过去,就这样,我跟大龙被人群隔开了,他大概窜到了后面,我却在车中间又被人包裹住了,旁边还不时有人抱怨,挤什么挤啊,一会儿都下车了!我一个弱女子怎么能挤开人群,只好呆在原地,没有了男友做依靠,我只好伸起一直胳膊,抓住上方悬挂的扶手。然后,感觉自己就像水草,在车里随波逐流。没有了男友的妨碍,使得周围的眼神更加肆无忌惮,就像要把我吃了一样。
购买主题 已有 198 人购买  本主题需向作者支付 3 金钱 才能浏览

发帖:暂未上榜

江湖有名

回帖奖励 +2 金钱

写的太好了

江湖有名

QQ

回帖奖励 +2 金钱

就让他们随便看好了

新手上路

回帖奖励 +2 金钱

写的很棒,非常精彩

江湖有名

回帖奖励 +2 金钱

哇呜,又更新了先看

江湖元老

回帖奖励 +2 金钱

公交车情节!刺激

初入江湖

QQ

回帖奖励 +2 金钱

写的不错,期待后续

新手上路

回帖奖励 +2 金钱

写的太棒啦

初入江湖

回帖奖励 +2 金钱

公交车上真刺激啊

初入江湖

回帖奖励 +2 金钱

文笔真不错,支持
★发帖必读★
1、看完全站版规再发帖,阅读帮助再提问。
2、系统自动检测灌水/广告/违规内容后删除ID,不可恢复。
3、系统检测到回帖内容相似率达到70%,将自动禁言1周并叠加处罚。
4、必须认清版块,不要乱发、不要发老图。
5、必须确保图片数量、清晰度、打码贴纸符合规范。
6、必须确保标点、分段正确,禁止敷衍和低劣内容浪费时间。请自留底稿。
7、发布文章或小说字数较多时,请用以下自动排版工具: